Нон жаркоп

155 3 / 5 60 минут -

Жаркое с лепешкой. Вкусное блюдо.

Ингредиенты для Нон жаркоп

Пошаговая инструкция приготовления Нон жаркоп

Шаг 1

Небольшие кусочки мяса обжарить в казане на растительном масле (жире).
Добавить нашинкованный лук. Далее нарезанную кольцами морковь и чеснок. Хорошо прожарить, добавить немного воды и томатную пасту. Тушить под крышкой до готовности мяса. Затем добавить зеленой стручковой фасоли, молодой картофель, молотой зиры и Вегету. Влить немного кипятка, чтобы содержимое в казане не подгорело.

Шаг 2

Когда картофель будет готов, нарезаем лепешку маленькими квадратиками.

Шаг 3

Добавляем в жаркое, хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем газ. Казан с жаркое должен постоять 15-20 минут для того, чтобы кусочки лепешки хорошо пропитались жидкостью. При подаче на стол посыпать зеленью.