Рыбные драники

88 - 60 минут 16 порции

Исчезают мгновенно, как горячие пирожки со сковороды. Очень вкусные оладьи!

Ингредиенты для Рыбные драники

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные драники

Шаг 1

Из рыбного филе приготовить фарш. Луковицу мелко нарезать. Грибы можно предварительно отварить в течение 10 минут. Нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Соединить все вышеперечисленное в сковороде, поперчить, посолить и поджарить до готовности рыбного фарша.

Шаг 3

Снять с огня, добавить порубленное отварное яйцо.

Шаг 4

Картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать, добавить муку, яйцо, соль, перец. Перемешать до однородной массы.

Шаг 5

Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом картофельную массу в форме тонких лепешек, сверху на них - рыбный фарш и прикрывать снова картофельной массой, формируя ложкой оладьи правильной формы.

Шаг 6

Обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Поскольку рыбный фарш уже готовый, это займет не много времени. Нужно лишь прожарить до готовности картофель.