Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов
0.5k 20 минут 4 порции
Остренький, но сытный салат с добавлением шампиньонов и болгарского перца, слегка смягчающих привкус специй. Грибы, слегка промаринованные с корейской морковкой, приобретают пикантный вкус. А главное, это очень быстро!
Ингредиенты для Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов
- Морковь - 200 г
- Свинина - 3 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Майонез - 2-3 ст. л.
- Шампиньоны - 4-5 шт
Пошаговая инструкция приготовления Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов
Шаг 1
Моем, чистим и режем шампиньоны тонкими пластинками. Заливаем их на 2-3 минуты кипятком.
Шаг 2
Сливаем воду и добавляем грибы к корейской морковке. Оставляем на 10-15 минут мариноваться.
Шаг 3
В это время режем тонкой соломкой свиные отбивные и болгарский перец.
Шаг 4
Добавляем их в салат и заправляем майонезом.