Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов

0.5k - 20 минут 4 порции

Остренький, но сытный салат с добавлением шампиньонов и болгарского перца, слегка смягчающих привкус специй. Грибы, слегка промаринованные с корейской морковкой, приобретают пикантный вкус. А главное, это очень быстро!

Ингредиенты для Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов

Пошаговая инструкция приготовления Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов

Шаг 1

Моем, чистим и режем шампиньоны тонкими пластинками. Заливаем их на 2-3 минуты кипятком.

Шаг 2

Сливаем воду и добавляем грибы к корейской морковке. Оставляем на 10-15 минут мариноваться.

Шаг 3

В это время режем тонкой соломкой свиные отбивные и болгарский перец.

Шаг 4

Добавляем их в салат и заправляем майонезом.