Слоеные пирожки с морковью по-корейски
0.5k 60 минут 15 порции
Довольно вкусные пирожки и совсем простой рецепт их приготовления.
Ингредиенты для Слоеные пирожки с морковью по-корейски
- Тесто слоеное - 500 г
- Творог - 100 г
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Морковь - 250 г
- Сосиска - 300 г
- Майонез - 200 г
- Специи
- Яйцо куриное
Пошаговая инструкция приготовления Слоеные пирожки с морковью по-корейски
Шаг 1
Пока тесто размораживается приготовим начинку: в глубокую миску кладем творог (либо тертый сыр).
Шаг 2
Режем на четвертинки сосиски и добавляем к творогу.
Шаг 3
Добавляем измельченную петрушку...
Шаг 4
... и морковку по-корейски. Можно добавить специи.
Шаг 5
Заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Шаг 6
Теперь раскатаем тесто (не тонко) и разрежем его на небольшие квадратики. В центр кладем начинку и заворачиваем, скрепив края с одной стороны (по принципу вареников).
Шаг 7
Пирожки выложить на противень, посыпанный мукой.
Шаг 8
Сверху пирожки смазать яйцом.
Шаг 9
И посыпать зеленью. У меня заготовлен замороженный укроп.
Шаг 10
Теперь разогреваем духовку и запекаем пирожки около 20 минут до красивой золотой корочки. Температура около 200 градусов. Очень вкусно! Приятного аппетита!