Слоеные пирожки с морковью по-корейски

0.5k - 60 минут 15 порции

Довольно вкусные пирожки и совсем простой рецепт их приготовления.

Ингредиенты для Слоеные пирожки с морковью по-корейски

Пошаговая инструкция приготовления Слоеные пирожки с морковью по-корейски

Шаг 1

Пока тесто размораживается приготовим начинку: в глубокую миску кладем творог (либо тертый сыр).

Шаг 2

Режем на четвертинки сосиски и добавляем к творогу.

Шаг 3

Добавляем измельченную петрушку...

Шаг 4

... и морковку по-корейски. Можно добавить специи.

Шаг 5

Заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Шаг 6

Теперь раскатаем тесто (не тонко) и разрежем его на небольшие квадратики. В центр кладем начинку и заворачиваем, скрепив края с одной стороны (по принципу вареников).

Шаг 7

Пирожки выложить на противень, посыпанный мукой.

Шаг 8

Сверху пирожки смазать яйцом.

Шаг 9

И посыпать зеленью. У меня заготовлен замороженный укроп.

Шаг 10

Теперь разогреваем духовку и запекаем пирожки около 20 минут до красивой золотой корочки. Температура около 200 градусов. Очень вкусно! Приятного аппетита!