Свиное филе "Кармашек"

48 - 60 минут -

Этот рецептик для всех любителей нежного, сочного, запечeнного мяса. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Зазочка под названием "Свиное филе "Кармашек"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для Свиное филе "Кармашек"

Пошаговая инструкция приготовления Свиное филе "Кармашек"

Шаг 1

Свинину режем на куски толщиной около 1,5см

Шаг 2

Острым ножом делаем вдоль надрез в виде "кармашка".

Шаг 3

Мелко нарезаем лук.

Шаг 4

Мелко режем огурцы.

Шаг 5

Также мелко нарезаем чеснок.

Шаг 6

Все ингредиенты перемешиваем. Если свинина постная, добавляем мелко нарезанное сало.

Шаг 7

Мясо подсаливаем и фаршируем овощной смесью.

Шаг 8

Укладываем фаршированное мясо в смазанную маслом форму. Смазываем горчицей и майонезом. Ставим в духовку при 200 градусах на 20 минут.

Шаг 9

Натираем на тёрке сыр.

Шаг 10

Посыпаем мясо сыром и оставляем ещё на 20-25 минут для запекания до румяной корочки.