Бифштекс из страуса с коньячно-медовым соусом

0.7k - 15 минут 2 порции

Страусиный бифштекс жарится в принципе так же, как и говяжий, с теми же правилами прожарки. Вкус очень нежный, усилим его коньячно-медовым соусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты для Бифштекс из страуса с коньячно-медовым соусом

Пошаговая инструкция приготовления Бифштекс из страуса с коньячно-медовым соусом

Шаг 1

Бифштексы обсушить. Разогреть масло в сковороде, выложить мясо

Шаг 2

обжарить до желаемой готовности. от 2-х минут на сторону (с кровью), до 5 минут на сторону (полная прожарка). Выложить на подогретое блюдо и поместить в духовку(+50С), чтобы не остыли

Шаг 3

введем фонд, упарим, добавим тмин, хорошо перемешаем

Шаг 4

я подавала с салатным цикорием, овощами и сушеным жареным луком.
Приятного аппетита!