Салат теплый с куриными сердечками
0.8k 40 минут 2 порции
Вообще-то, это салат, но для меня это блюдо спокойно выполняет роль самостоятельного... Получается сытно, без лишнего жира и очень вкусно!
Ингредиенты для Салат теплый с куриными сердечками
- Сердечки куриные - 200 г
- Фасоль - 200 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Соус - 100 мл
- Сок лимонный - 2 ст. л.
- Мед - 1 ч. л.
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Салат теплый с куриными сердечками
Шаг 1
Смешать соевый соус, сок лимона и мед. В этом маринаде на 30 минут замариновать куриные сердечки (очистить их от пленочки, лишнего жира)
Шаг 2
На растительном масле обжаривать на сильном огне в течение 5-7 минут стручковую фасоль (до мягкости). Переложить в салатник.
Шаг 3
Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Переложить в салатник.
Шаг 4
Сердечки выложить на сковородку, долить немного маринада, в котором они мариновались (примерно половину, можно чуть больше), и при постоянном помешивании обжаривать в течение 10-15 минут на сильном огне.
Переложить в салатник.
Шаг 5
Полить салат 2 ст.л. соевого соуса (количество соуса можно менять), перемешать.
Приятного аппетита!