Салат теплый с куриными сердечками

0.8k 4 / 5 40 минут 2 порции

Вообще-то, это салат, но для меня это блюдо спокойно выполняет роль самостоятельного... Получается сытно, без лишнего жира и очень вкусно!

Ингредиенты для Салат теплый с куриными сердечками

Пошаговая инструкция приготовления Салат теплый с куриными сердечками

Шаг 1

Смешать соевый соус, сок лимона и мед. В этом маринаде на 30 минут замариновать куриные сердечки (очистить их от пленочки, лишнего жира)

Шаг 2

На растительном масле обжаривать на сильном огне в течение 5-7 минут стручковую фасоль (до мягкости). Переложить в салатник.

Шаг 3

Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Переложить в салатник.

Шаг 4

Сердечки выложить на сковородку, долить немного маринада, в котором они мариновались (примерно половину, можно чуть больше), и при постоянном помешивании обжаривать в течение 10-15 минут на сильном огне.
Переложить в салатник.

Шаг 5

Полить салат 2 ст.л. соевого соуса (количество соуса можно менять), перемешать.
Приятного аппетита!