Салат "Цезарь"

180 3 / 5 20 минут 4 порции

Салат императоров.

Ингредиенты для Салат "Цезарь"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Цезарь"

Шаг 1

Приготовление.

Шаг 2

Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски.
Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.
Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона.
В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать.

Готовим соус:
смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник.
Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке.
Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать сыром!