1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
  4. Русская
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи » Русская

Салат "Цезарь"

3.0
97
Салат "Цезарь"

Салат императоров.


Время приготовления20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Салат "Цезарь"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Цезарь"


Шаг 1

Приготовление.Приготовление.


Шаг 2

Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски.
  Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.
  Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона.
  В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать.
  
  Готовим соус:
  смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник.
  Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке.
  Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать сыром!Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски.
Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.
Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона.
В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать.

Готовим соус:
смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник.
Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке.
Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать сыром!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!