Салат "Русский стандарт"

82 - - 1 порции

Эксклюзивное блюдо от шеф-повара Антона Семихова ресторан «Опричник». С незапамятных времен этот салат основа любого застолья. На боярских трапезах и княжеских пирах его всегда подавали первым. Нетипичное соединение ингредиентов, использование крапивы в качестве особой приправы придают блюду слегка вяжущий вкус, который очень хорошо сочетается со сбитнем. Блюдо средней сытости, отлично подходит для утоления легкого голода перед основной трапезой. Этот салат является не только украшением стола, но также сытным и полезным блюдом. Его рецепт адаптирован нашим шефом для приготовления в домашних условиях. Ингредиенты легко найти в магазинах. Приятного аппетита!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Русский стандарт"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Русский стандарт"