1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда с грибами
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда с грибами

Жюльен по-быстрому

5.0
46
Жюльен по-быстрому

Вкусный, нежный грибной жюльен.


Время приготовления20 минут Количество порций2

Ингредиенты для Жюльен по-быстрому




Пошаговая инструкция приготовления Жюльен по-быстрому


Шаг 1

Грибы и лук порезать соломкой. 
  Обжарить на масле до прозрачности лука.Грибы и лук порезать соломкой.
Обжарить на масле до прозрачности лука.


Шаг 2

Грибы с луком разложить в кокотницы. 
  Посолить.Грибы с луком разложить в кокотницы.
Посолить.


Шаг 3

Добавить по 1 столовой ложке сметаны, перемешать.Добавить по 1 столовой ложке сметаны, перемешать.


Шаг 4

Сверху посыпать сыром.Сверху посыпать сыром.


Шаг 5

Запечь в духовке при температуре 200С-10 минут. 
  Приятного аппетита!Запечь в духовке при температуре 200С-10 минут.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!