Свинина под соусом из корнишонов

58 - 30 минут 2 порции

Прекрасный рецепт, обнаружила в книге Депардье :) Cоtes de porc charcutieres

Ингредиенты для Свинина под соусом из корнишонов

Пошаговая инструкция приготовления Свинина под соусом из корнишонов

Шаг 1

Свиные "котлеты" вытаскиваем из холодильника, даем адаптироваться к комнатной температуре.

Шаг 2

Для соуса нам понадобятся сливочное масло и лук.
Шалот + белый репчатый.

Шаг 3

Мелко режем, томим на сливочном масле до золотистого цвета.
Затем добавляем вино. Увариваем вполовину.

Шаг 4

Затем добавляем бульон, увариваем еще раз;
добавляем корнишоны и горчицу.
Солим, перчим.

Шаг 5

Увариваем еще немного, заливаем в блендер и в результате получаем вот что...
цвет не очень, но вкус... ОоОооо..

Шаг 6

Мясо тем временем "пришло в себя".
Промокаем бумажными полотенцами.

Шаг 7

Кладем на предварительно разогретую (тяжелую, лучше чугунную)сковороду, смазываем сливочным маслом.
Каждой стороне даем по 6-7 минут.

Шаг 8

Подаем с соусом и нежным пюре.