Гречка с соусом-заправкой

0.6k - - 4 порции

Гречка - довольно простой продукт, но с этим соусом-заправкой, похожим на томатную подливку, она приобретет кулинарный шарм.

Ингредиенты для Гречка с соусом-заправкой

Пошаговая инструкция приготовления Гречка с соусом-заправкой

Шаг 1

Отвариваем гречку. Количество смотрите по себе, сколько Вы любите и съедите.

Шаг 2

Измельчаем в блендере или трем на терке два помидора, добавляем томатную пасту и ставим в небольшой емкости на медленный огонь (у меня самый большой - 6, так что я делала на 2).

Шаг 3

Режем шампиньоны небольшими кубиками и обжариваем.

Шаг 4

Обжариваем фарш.

Шаг 5

Добавляем фарш и грибы в томатный соус. Солим-перчим по вкусу и добавляем knorr.
Держим на среднем огне (у меня 4) еще минут 5-7.

Шаг 6

Готово!