Салат "Ruffo"

78 3 / 5 10 минут 4 порции

Готовится в считанные минуты.

на День рождения

Ингредиенты для Салат "Ruffo"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Ruffo"

Шаг 1

РЕЦЕПТ покорежило - пишу текством

Сырые шампиньоны — 200 г.;
Крабовые палочки (или крабы) — 200 г.;
Грецкие орехи — жменька;
Укроп — пучок;
Чеснок — 3 зубчика;
Майонез.

Шампиньоны вымыть и порезать мелкими кубиками
Крабовые палочки покрошить
Укроп покрошить
Все ингредиенты смешать, добавить орехи, 2 зубчика чеснока пропустить через давилку, перемешать и заправить майонезом.
Можно посолить (я не солю) и приправить лим. соком.
Украсить укропом и кружочками крабовых палочек.

Салат имеет даже без орехов совершенно ореховый вкус и интересную текстуру.