Жареные молоки в кляре

1.2k - - -

Молоки очень полезны, особенно их рекомендуют есть при недостатке железа в организме. Цена на молоки доступная. Молоки можно жарить, добавлять в рыбный фарш, хороши кусочки в рыбном супе, солянке, ухе. Можно просто отварить, а потом добавлять в салаты. Сегодня я решила просто пожарить в кляре. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты для Жареные молоки в кляре

Пошаговая инструкция приготовления Жареные молоки в кляре

Шаг 1

Молоки помыть, порезать на кусочки, посолить поперчить по-вкусу.

Шаг 2

Сделать кляр: яйца, муку, воду смешать до однородной массы, посолить, поперчить.

Шаг 3

Каждый кусочек обмакнуть в кляре и выложить на сковородку.

Шаг 4

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5

А это в разрезе! Очень вкусно! Угощайтесь!