Теплый салат из свеклы и чернослива

406 3 / 5 90 минут -

Вкусный и полезный салат, который готовится очень просто.

Ингредиенты для Теплый салат из свеклы и чернослива

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат из свеклы и чернослива

Шаг 1

Свеклу помыть и очистить. Нарезать тонкой соломкой (можно воспользоваться теркой для моркови по-корейски). На сковороду налить растительное масло и положить свеклу. Тушить под крышкой приблизительно один час, периодически перемешивая и при необходимости подливая воду.

Шаг 2

Затем добавить по вкусу соль, сахар, уксус (лимонный сок), вымытый и порезанный чернослив. Тушить под крышкой еще минут 20-30.

Шаг 3

Можно кушать теплое, но когда остынет, становится еще вкусней. Приятного аппетита!