Теплый салат из свеклы и чернослива
406 90 минут -
Вкусный и полезный салат, который готовится очень просто.
Ингредиенты для Теплый салат из свеклы и чернослива
Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат из свеклы и чернослива
Шаг 1
Свеклу помыть и очистить. Нарезать тонкой соломкой (можно воспользоваться теркой для моркови по-корейски). На сковороду налить растительное масло и положить свеклу. Тушить под крышкой приблизительно один час, периодически перемешивая и при необходимости подливая воду.
Шаг 2
Затем добавить по вкусу соль, сахар, уксус (лимонный сок), вымытый и порезанный чернослив. Тушить под крышкой еще минут 20-30.
Шаг 3
Можно кушать теплое, но когда остынет, становится еще вкусней. Приятного аппетита!