Овощной пирог "Томатильо"

81 - 20 минут 6 порции

Легкий и нежный овощной пирог, готовится на основе омлета и помидоров.

Ингредиенты для Овощной пирог "Томатильо"

Пошаговая инструкция приготовления Овощной пирог "Томатильо"

Шаг 1

Пока я резала укроп, любимый муж тер пармезан.

Шаг 2

Смешаем укроп и сыр с тестом. Добавим соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Выливаем половину теста на сковородку и выпекаем толстый блинчик.

Шаг 4

Выпекаем блин с обеих сторон, чтобы он стал золотистым.

Шаг 5

Выкладываем готовый блин в форму для выпечки. Укладываем на него сыр. Можно потереть, но у меня был ломтиками. Из второй половины теста выпекаем 2-й блин.

Шаг 6

На сыр сверху выкладываем кружочки помидоров. Все солим, добавляем приправы по вкусу.

Шаг 7

Накрываем помидоры вторым готовым блином и ставим в духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.

Шаг 8

Готовый пирог украсить рукколой.

Шаг 9

Пирог хорошо подавать с соусом: смешать сметану и соевый соус до нежно-бежевого цвета. Всем приятного аппетита!

Шаг 10

Возьмем 3 яйца и муку.

Шаг 11

Все взобьем до однородной массы.

Шаг 12

Добавим сливки или молоко.