Рулет из лаваша "Весенний"

96 - - -

Нежный вкус и яркие оттенки начинки подарят хорошее настроение и хорошо подойдут к любому праздничному столу.

Ингредиенты для Рулет из лаваша "Весенний"

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из лаваша "Весенний"

Шаг 1

Мелко нарезаем лук.

Шаг 2

Деликатесную икру мойвы (у меня была икра мойвы с креветками) перемешиваем с мелко нарезанным крабовым мясом.

Шаг 3

Огурцы очищаем от кожицы, трем на крупной терке, затем устраняем сок огурца с помощью отжима через марлю.

Шаг 4

Из помидор устраняем плодоножку (для нарезки оставляем только стеночки), мелко нарезаем.

Шаг 5

Выкладываем в порядке: 2 лаваша, нарезанную зелень, лаваш, смесь из крабового мяса, лаваш, натертые огурцы (посолить), лаваш, помидор.

Шаг 6

Аккуратно сворачиваем листы лаваша с начинкой в рулет, обматываем пищевой пленкой (если пленки нет, то можно положить в целлофановый пакет и перетянуть крепко скотчем), затем положить на несколько часов в холодильник для пропитки и охлаждения.