Рогалики с яблоком

0.5k - 30 минут -

Очень вкусные и простые в приготовлении!

Ингредиенты для Рогалики с яблоком

Пошаговая инструкция приготовления Рогалики с яблоком

Шаг 1

Творог растереть с маргарином, добавить соды, муки, щепотку соли, сахар. Хорошо замесить. Если творог комочками, можно прогнать через сито. Далее тесто делим пополам, формируем 2 шарика и - в холодильник на 1 час. Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки (не слишком толстые) и засыпать сахаром, оставить на 20 минут. Достаем тесто (1 шарик) из холодильника, раскатываем толщиной 3-4 мм. И делим на сегменты.

Шаг 2

Кладем яблоко в сахаре на сегмент и заворачиваем в рогалик.

Шаг 3

Вот так все получается. Далее достаем второй шарик теста и также заворачиваем рогалики.

Шаг 4

Выкладываем на противень, смазанный маргарином, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!