Печенье "Через мясорубку"

75 - 90 минут -

Песочное печенье, очень подойдeт к чаю, компоту, кефиру и другим... напиткам. Рекомендую как лeгкий перекус... Минимальный набор продуктов, легко готовится и, как для меня, вКУСно. С радостью представляю вам наше семейное лакомство.

Ингредиенты для Печенье "Через мясорубку"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Через мясорубку"

Шаг 1

Приготовим необходимое для приготовления печенюшек.

Шаг 2

Нарежем в муку масло, смалец и посечём (предпочтение даётся натуральному маслу, но можно и спрэд), добавляем сахар, яйца и гасим соду. =-O

Шаг 3

.

Шаг 4

Закатываем рукава ) и замешиваем мягкое, не тугое тесто (муку подсыпаем по минимуму) *YES*.

Шаг 5

Достали тесто, прокручиваем его через мясорубку (должны вылазить колбаски-печенюшки) и складываем на протвень.

Шаг 6

Что-то типа того ), слева вверху на фото видно формочки, которые мы использовали. И ставим в духовку на 15 минут (готовность определяется подрумяниванием печенюшек) :-[

Шаг 7

В итоге должны получиться такие вкусняшки - красавчики ))

Шаг 8

Приятного аппетита!