Паровой чилийский сибас с соусом сабайон

1.9k - 30 минут 1 порции

Чилийский сибас можно заменить обычной треской. Желательно чтобы филе было потолще.

Ингредиенты для Паровой чилийский сибас с соусом сабайон

Пошаговая инструкция приготовления Паровой чилийский сибас с соусом сабайон

Шаг 1

Сибас солим, перчим, укладываем на фольгу.

Шаг 2

Наливаем оливковое масло и белое вино, добавляем базилик и дольку лимона.

Шаг 3

Заворачиваем и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут.

Шаг 4

Пока запекается рыба готовим соус. Для этого рыбный бульон доводим до кипения, добавляем по вкусу соль и перец, вводим 2 яичных желтка и размешиваем до однородной массы.

Шаг 5

На тарелку наливаем соус, кладем филе сибаса, украшаем помидором черри, перышками шнитт-лука, колечками лука-порея и цедрой лимона.

Шаг 6

Приятного аппетита !