Морковный торт с творожным кремом и фундуком

0.8k - 75 минут -

Очень вкусный, легкий в приготовлении и очень полезный тортик. Ингредиенты для него всегда найдутся у любой хозяйки. И еще не мало важно, что подходит и для детского питания. Заходите, угощайтесь! Приятного аппетита!!!

Ингредиенты для Морковный торт с творожным кремом и фундуком

Пошаговая инструкция приготовления Морковный торт с творожным кремом и фундуком

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром.

Шаг 2

Добавляем муку.

Шаг 3

Добавляем измельченный фундук.

Шаг 4

Добавляем тертую морковь, натертую цедру апельсина и 1/4 чайной ложки молотой корицы. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Выкладываем в форму, ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 50 минут.

Шаг 6

Готовим крем: творог взбиваем с сахарной пудрой, соком апельсина и 1/4 чайной ложки корицы.

Шаг 7

Шаг 8

Бисквит разрезаем на 2 коржа.

Шаг 9

Смазываем коржи кремом и украшаем с помощью сахарных карандашей, мармелада, корицы и фундука.

Шаг 10

Шаг 11

Шаг 12

Приятного аппетита!