Морковный торт с творожным кремом и фундуком
0.8k 75 минут -
Очень вкусный, легкий в приготовлении и очень полезный тортик. Ингредиенты для него всегда найдутся у любой хозяйки. И еще не мало важно, что подходит и для детского питания. Заходите, угощайтесь! Приятного аппетита!!!
Ингредиенты для Морковный торт с творожным кремом и фундуком
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар - 1 стак.
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Фундук - 100 г
- Морковь - 1 шт
- Цедра апельсина
- Корица
- Творог - 500 г
- Сахарная пудра - 30 г
- Сок апельсиновый
- Мармелад - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Морковный торт с творожным кремом и фундуком
Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром.
Шаг 2
Добавляем муку.
Шаг 3
Добавляем измельченный фундук.
Шаг 4
Добавляем тертую морковь, натертую цедру апельсина и 1/4 чайной ложки молотой корицы. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Выкладываем в форму, ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 50 минут.
Шаг 6
Готовим крем: творог взбиваем с сахарной пудрой, соком апельсина и 1/4 чайной ложки корицы.
Шаг 7
Шаг 8
Бисквит разрезаем на 2 коржа.
Шаг 9
Смазываем коржи кремом и украшаем с помощью сахарных карандашей, мармелада, корицы и фундука.
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Приятного аппетита!