Печень в соусе

100 - 20 минут 4 порции

Отличное сочетание печени с моим любимым имбирeм. Гарнир может быть любым. На ваш суд отдаю гарнир из макарон, обжаренных с морковью. По моему, получилось вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты для Печень в соусе

Пошаговая инструкция приготовления Печень в соусе

Шаг 1

Очищаем печень от пленок, если они есть. Режем прямоугольными ломтиками.

Шаг 2

Делаем маринад. Смешиваем в отдельной тарелке имбирь, крахмал, соль.
Затем добавляем по 3 ст.л. воды и растительного масла.

Шаг 3

Обваливаем печень в получившейся массе (маринаде).

Шаг 4

Добавляем измельченный чеснок и оставляем на 15 мин.

Шаг 5

Пока печень пропитывается ароматом имбиря и чеснока, замешиваем соус для жарки. Смешиваем бульон, сахар и томатную пасту.

Шаг 6

Режем лук тонкими полукольцами.

Шаг 7

Обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.

Шаг 8

добавляем соус. Немного потушим на среднем огне.

Шаг 9

Добавлям печень и мясной бульон. Постоянно мешая, на сильном огне жарим около 3 минут.
Готово!

Шаг 10

Всё, что понадобится.