Борщ в мультиварке

242 - 120 минут 7 порции

Сейчас стало распространенным готовить в мультиварке, а рецептов не так много, даже традиционных. Вот решила сделать свой любимый борщ с поджарочкой, получилось даже вкуснее, чем в кастрюльке..

Ингредиенты для Борщ в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Борщ в мультиварке

Шаг 1

Мясо нарезать кусочками, как вы любите,
у меня кубики

Шаг 2

В режиме "выпечка" обжаривать на масле минут 20

Шаг 3

Натереть морковь

Шаг 4

Натереть свеклу

Шаг 5

Помидоры нарезать, как вы любите (я люблю тоненькими четвертинками)

Шаг 6

Лук тоже нарезать и вместе с морковкой добавить в мясо (обжарить минут 15)

Шаг 7

Нарезать болгарский перец кубиками и тоже в мультиварку,
обжарить (минут 15)

Шаг 8

Туда же добавить томаты и пасту томатную (тушить минут 10)

Шаг 9

Свеклу туда же, тоже тушить минут 15

Шаг 10

Выдавить чеснок

Шаг 11

Добавить приправы

Шаг 12

Нашинковать картофель и капусту, все перемешать

Шаг 13

Все солим, заливаем водой и на режим "тушение" на 1 час.

Приятного аппетита!