1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Грибной суп

5.0
59
Грибной суп

Готовлю этот супчик частенько! Очень нравится вкус сухих грибочков!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Грибной суп




Пошаговая инструкция приготовления Грибной суп


Шаг 1

Грибы замочить в кипятке на 30-40 минут.Грибы замочить в кипятке на 30-40 минут.


Шаг 2

Морковь натереть на крупной тeрке. Лук мелко порезать.Морковь натереть на крупной тeрке. Лук мелко порезать.


Шаг 3

Слить воду с грибов, хорошенько промыть и нарезать ломтиками.Слить воду с грибов, хорошенько промыть и нарезать ломтиками.


Шаг 4

Крупу промыть в 8 водах. Вообще крупу никогда не ложила, но супруг попросил хоть какой-нибудь. Пробовала с разными, больше всего понравилось с перловкой.Крупу промыть в 8 водах. Вообще крупу никогда не ложила, но супруг попросил хоть какой-нибудь. Пробовала с разными, больше всего понравилось с перловкой.


Шаг 5

Картофель нарезать кубиками.Картофель нарезать кубиками.



Шаг 6

В кастрюлю налить воду, дать закипеть и высыпать порезанные грибы. Варить минут 20.В кастрюлю налить воду, дать закипеть и высыпать порезанные грибы. Варить минут 20.


Шаг 7

Пока варятся наши грибочки, спасеровать лук и морковь.Пока варятся наши грибочки, спасеровать лук и морковь.


Шаг 8

В уже почти готовые грибы всыпать крупу. 
  Проварить минут 7-10.В уже почти готовые грибы всыпать крупу.
Проварить минут 7-10.


Шаг 9

После картофель.После картофель.


Шаг 10

И в конце приготовления пассерованый лук и морковь. Посолить и проварить ещe минут 5, накрыть крышкой и дать настояться минут 20.И в конце приготовления пассерованый лук и морковь. Посолить и проварить ещe минут 5, накрыть крышкой и дать настояться минут 20.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!