Грибной суп

114 5 / 5 - -

Готовлю этот супчик частенько! Очень нравится вкус сухих грибочков!

Ингредиенты для Грибной суп

Пошаговая инструкция приготовления Грибной суп

Шаг 1

Грибы замочить в кипятке на 30-40 минут.

Шаг 2

Морковь натереть на крупной тeрке. Лук мелко порезать.

Шаг 3

Слить воду с грибов, хорошенько промыть и нарезать ломтиками.

Шаг 4

Крупу промыть в 8 водах. Вообще крупу никогда не ложила, но супруг попросил хоть какой-нибудь. Пробовала с разными, больше всего понравилось с перловкой.

Шаг 5

Картофель нарезать кубиками.

Шаг 6

В кастрюлю налить воду, дать закипеть и высыпать порезанные грибы. Варить минут 20.

Шаг 7

Пока варятся наши грибочки, спасеровать лук и морковь.

Шаг 8

В уже почти готовые грибы всыпать крупу.
Проварить минут 7-10.

Шаг 9

После картофель.

Шаг 10

И в конце приготовления пассерованый лук и морковь. Посолить и проварить ещe минут 5, накрыть крышкой и дать настояться минут 20.