1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-лапша
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-лапша

Куриный суп с домашней лапшой

5.0
62
Куриный суп с домашней лапшой

Вот до чего доходит нормальный человек, когда комп сломался...


Время приготовления160 минут Количество порций10

Ингредиенты для Куриный суп с домашней лапшой




Пошаговая инструкция приготовления Куриный суп с домашней лапшой


Шаг 1

Вымыть грудку (на косточке) положить морковку, лук, залить холодной водой и варить на медленном огне часа 2.Вымыть грудку (на косточке) положить морковку, лук, залить холодной водой и варить на медленном огне часа 2.


Шаг 2

Замесить тесто для лапши (как на вареники). 
  Разделить на 4 части, каждую часть раскатать очень тонкоЗамесить тесто для лапши (как на вареники).
Разделить на 4 части, каждую часть раскатать очень тонко


Шаг 3

Щедро присыпать мукой и свернуть пласт тестаЩедро присыпать мукой и свернуть пласт теста


Шаг 4

и нарезать как больше нравится - тонко или потолще (как тальятелле). Присыпать мукойи нарезать как больше нравится - тонко или потолще (как тальятелле). Присыпать мукой


Шаг 5

и высушить. я сушила на окне - застелила бумагой для выпечки подоконник.и высушить. я сушила на окне - застелила бумагой для выпечки подоконник.



Шаг 6

В готовый бульон добавить соль, выловить морковку и лук, бросить нарезанный укроп. 
  Отварить в подсоленной воде лапшу, выложить в тарелку, добавить кусочек грудинки и залить бульончиком. 
  Приятного аппетита!В готовый бульон добавить соль, выловить морковку и лук, бросить нарезанный укроп.
Отварить в подсоленной воде лапшу, выложить в тарелку, добавить кусочек грудинки и залить бульончиком.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!