Куриный суп с домашней лапшой

96 5 / 5 160 минут 10 порции

Вот до чего доходит нормальный человек, когда комп сломался...

Ингредиенты для Куриный суп с домашней лапшой

Пошаговая инструкция приготовления Куриный суп с домашней лапшой

Шаг 1

Вымыть грудку (на косточке) положить морковку, лук, залить холодной водой и варить на медленном огне часа 2.

Шаг 2

Замесить тесто для лапши (как на вареники).
Разделить на 4 части, каждую часть раскатать очень тонко

Шаг 3

Щедро присыпать мукой и свернуть пласт теста

Шаг 4

и нарезать как больше нравится - тонко или потолще (как тальятелле). Присыпать мукой

Шаг 5

и высушить. я сушила на окне - застелила бумагой для выпечки подоконник.

Шаг 6

В готовый бульон добавить соль, выловить морковку и лук, бросить нарезанный укроп.
Отварить в подсоленной воде лапшу, выложить в тарелку, добавить кусочек грудинки и залить бульончиком.
Приятного аппетита!