Торт "Анжелика 2 "

0.8k - - -

Хороший тортик для домашнего чаепития. Готовится очень легко и быстро (если сварить заранее сгущенку, покупная вареная -не то), поедается еще быстрее.

Ингредиенты для Торт "Анжелика 2 "

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Анжелика 2 "

Шаг 1

Какао размешать с сахаром, добавить яйца, взбить.

Шаг 2

Маргарин растопить и добавить в тесто.

Шаг 3

Соду погасить в кефире и вылить в тесто. Добавить муку и хорошо размешать.

Шаг 4

Вылить в форму. Выпекать при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Готовый корж остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Шаг 6

Размягченное сливочное масло взбить и добавить по частям сгущенку (ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАРИТЬ РОВНО 1 ЧАС С МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ!). Грецкие орехи измельчить (я по ним прошлась скалкой).

Шаг 7

В крем всыпать измельченные орехи.

Шаг 8

Промазать торт. Сверху украсить орехами. Приятного аппетита.

Шаг 9