Печенье "Шоколадная черепица"

0.6k - 25 минут -

Легкое, воздушное, хрустящее печенье... Рецепт взят из журнала "Лиза. Приятного аппетита"

Ингредиенты для Печенье "Шоколадная черепица"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Шоколадная черепица"

Шаг 1

Яичный белок взбить с сахарной пудрой до крепкой пены. Муку просеять и аккуратно подмешать к белку.

Шаг 2

Растопить сливочное масло и добавить к белковой массе.

Шаг 3

Выпекать 4-6 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Горячее печенье положить на деревянную скалку, чтоб оно приняло выгнутую форму. Дать печенью остыть.
Приятного аппетита!