Печенье "Шоколадная черепица"
0.6k 25 минут -
Легкое, воздушное, хрустящее печенье... Рецепт взят из журнала "Лиза. Приятного аппетита"
Ингредиенты для Печенье "Шоколадная черепица"
- Белок яичный - 2 шт
- Сахарная пудра - 100 г
- Мука пшеничная - 4 ст. л.
- Масло сливочное - 80 г
- Какао-порошок - 2 ст. л.
- Корица
Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Шоколадная черепица"
Шаг 1
Яичный белок взбить с сахарной пудрой до крепкой пены. Муку просеять и аккуратно подмешать к белку.
Шаг 2
Растопить сливочное масло и добавить к белковой массе.
Шаг 3
Выпекать 4-6 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Горячее печенье положить на деревянную скалку, чтоб оно приняло выгнутую форму. Дать печенью остыть.
Приятного аппетита!