Фруктовая курица в кисло-сладком соусе

495 - 30 минут -

Признаюсь, рецепт привлек меня своим необычным сочетанием куриного мяса и фруктов. Честно - для меня это был эксперимент, неожиданно обернувшийся настоящей находкой. Ведь всего за полчаса Вы приготовите изысканное блюдо с фруктовыми кисло-сладкими нотками, достойное праздничного стола! Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем ЮРИСТИК под названием «Курица "Вкусняшка"» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для Фруктовая курица в кисло-сладком соусе

Пошаговая инструкция приготовления Фруктовая курица в кисло-сладком соусе

Шаг 1

Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Перец нарезать кубиками, добавить к курице, тушить в течение 10 мин.

Шаг 3

Положить в сковороду банку фасоли, ананасы с жидкостью,

Шаг 4

тушить еще 5 мин.

Шаг 5

Перед окончанием приготовления положить к курице и овощам нарезанный банан и муку, перемешать, посолить во вкусу и оставить на плите еще 2 мин.

Шаг 6

Всё! Готово! Быстро, просто, но очень изысканно.