Жаркое из рыжиков, батата и курицы

122 - 45 минут 6 порции

Моему рецепту "Горшочек с рыжиками и мясными зразами" поставили минус на том основании, что рыжиков нет. Мне стало обидно, не за себя, за рыжики, я пошла на рынок, сфотографировала грибное изобилие, купила рыжики и приготовила это жаркое. Так что, если где-то кое-кто у нас порой не имеет рыжиков, приезжайте в Барселону, всем хватит.

Ингредиенты для Жаркое из рыжиков, батата и курицы

Пошаговая инструкция приготовления Жаркое из рыжиков, батата и курицы

Шаг 1

Изобилие рыжиков, которое я увидела на рынке

Шаг 2

Вопросы будут?

Шаг 3

Для приготовления жаркого мне понадобилось намного меньше

Шаг 4

В широкой плоской кастрюле протушила лук, добавила куски цыпленка, порей, черенки сельдерея,
добавила вино, немного воды, специи,
протушила под крышкой 30 мин.

Шаг 5

Отдельно обжарила рыжики.

Шаг 6

Батат сварила на парУ, почистила, нарезала крупными кусками,
добавила в жаркое

Шаг 7

Довела до кипения, добавила свежий чабрец

Шаг 8

Подавать к столу горячим