Блинчики с мясом "Круиз", запеченные в творожной заливке
478 60 минут 4 порции
Запеченные блинчики, фаршированные фаршем, в творожной заливке.
Ингредиенты для Блинчики с мясом "Круиз", запеченные в творожной заливке
- Фарш мясной - 300 г
- Блин - 10 шт
- Помидор - 2 шт
- Молоко - 150 мл
- Желток яичный - 2 шт
- Творог - 200 г
- Сыр твердый - 200 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Зелень
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с мясом "Круиз", запеченные в творожной заливке
Шаг 1
Выпекаем блинчики по любимому рецепту
Шаг 2
На подсолнечном масле пережариваем лук и чеснок,
добавляем готовый фарш, соль, перец, 2 ст. ложки творога, измельченные помидоры
Шаг 3
На блинчики укладываем начинку, заворачиваем конвертиком
Шаг 4
Выкладываем на смазанный противень
Шаг 5
Делаем творожную заливку: творог растираем с двумя желтками, добавляем зелень по вкусу (у меня петрушка), молоко 150 мл
Шаг 6
Этой заливкой заливаем наши блинчики
Шаг 7
Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки