Блинчики с мясом "Круиз", запеченные в творожной заливке

478 - 60 минут 4 порции

Запеченные блинчики, фаршированные фаршем, в творожной заливке.

Ингредиенты для Блинчики с мясом "Круиз", запеченные в творожной заливке

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с мясом "Круиз", запеченные в творожной заливке

Шаг 1

Выпекаем блинчики по любимому рецепту

Шаг 2

На подсолнечном масле пережариваем лук и чеснок,
добавляем готовый фарш, соль, перец, 2 ст. ложки творога, измельченные помидоры

Шаг 3

На блинчики укладываем начинку, заворачиваем конвертиком

Шаг 4

Выкладываем на смазанный противень

Шаг 5

Делаем творожную заливку: творог растираем с двумя желтками, добавляем зелень по вкусу (у меня петрушка), молоко 150 мл

Шаг 6

Этой заливкой заливаем наши блинчики

Шаг 7

Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки