Шашлык куриный домашний с салатом

122 4 / 5 50 минут 5 порции

Накануне 1 мая нам с мужем захотелось шашлычка... Маринованный в пиве, получился невероятно вкусный и нежный.

Ингредиенты для Шашлык куриный домашний с салатом

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык куриный домашний с салатом

Шаг 1

Куриное филе разделать на порционные кусочки.
Засыпать нарезанным полукольцами луком. Добавить специи

Шаг 2

Залить пивом и дать постоять минут 30

Шаг 3

Тем временем бамбуковые шпажки замочить в воде

Шаг 4

Сверху я уложила лучок - он запекся и получился невероятно вкусный.
Запекать при температуре 220 градусов минут 15.

Шаг 5

Подавать на шпажках.
Приятного аппетита!

Шаг 6

А про салатик то я забыла!

Шаг 7

Порезать овощи. Приготовить заправку - в чашке смешать горчицу, раздавленный чесночек, соль, уксус. Добавить масло

Шаг 8

Все тщательно взбить (моя подруга смешивает в баночке из под детского питания) и заправить салатик. Очень вкусно!