1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Фаршированная рыба

3.0
50
Фаршированная рыба

Родное одесское блюдо. Весь смысл в том, чтобы не заворачивать готовую рыбу в кожу. Это сделать конечно можно, но я предпочитаю не возиться. Когда я уезжала из дома она варилась. Фото готовой рыбы выложу через пару часов.


Время приготовления220 минут Количество порций20

Ингредиенты для Фаршированная рыба




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная рыба


Шаг 1

Чищеного потрошеного судака разрезаем вдоль по спинке, чтобы на одной стороне остались кости с хребтом, а на другой - чистое филеЧищеного потрошеного судака разрезаем вдоль по спинке, чтобы на одной стороне остались кости с хребтом, а на другой - чистое филе


Шаг 2

Продолжаем срезать филе с хвостовой частиПродолжаем срезать филе с хвостовой части


Шаг 3

В итоге у вас должно оказаться два чистых филе и остаться как можно мешьше мяса на костяхВ итоге у вас должно оказаться два чистых филе и остаться как можно мешьше мяса на костях


Шаг 4

Лук почистить, сохранить шелуху (это важно) и притушить на медленном огоньке под крышкой. Самое главное не зажарить лук до хрустящего состоянияЛук почистить, сохранить шелуху (это важно) и притушить на медленном огоньке под крышкой. Самое главное не зажарить лук до хрустящего состояния


Шаг 5

Перемолоть на мясорубке (мелкая сеточка) рыбу, тушеный лук и замоченый отжатый хлеб. Рыбного филе и лука должно быть 50Х50. Вбить яйцаПеремолоть на мясорубке (мелкая сеточка) рыбу, тушеный лук и замоченый отжатый хлеб. Рыбного филе и лука должно быть 50Х50. Вбить яйца



Шаг 6

Добавить специи, все хорошенько размешатьДобавить специи, все хорошенько размешать


Шаг 7

Взбивать блендером минут 5 пока масса не побелеет и не станет более эластичной и красиво-однороднойВзбивать блендером минут 5 пока масса не побелеет и не станет более эластичной и красиво-однородной


Шаг 8

Формируем из рыбного фарша шар. Опускаем аккуратно в кипяток. У меня получилось 3 довольно крупных шара. За час до готовности бросаем очищенную морковочку, а за 15 минут - 4 лавровых листочка, 4 горошинки душистого перчика и хорошую щепотку соли.Формируем из рыбного фарша шар. Опускаем аккуратно в кипяток. У меня получилось 3 довольно крупных шара. За час до готовности бросаем очищенную морковочку, а за 15 минут - 4 лавровых листочка, 4 горошинки душистого перчика и хорошую щепотку соли.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!