Форшмак

93 - 20 минут 20 порции

Одно из самых моих любимых блюд: во-первых - из моего детства, во-вторых - готовится быстро, получается вкусно и бюджетно. Мои мужчины (муж и сыночек) очень любят форшмак в моем исполнении.

Ингредиенты для Форшмак

Пошаговая инструкция приготовления Форшмак

Шаг 1

Разделать сельдь на филе

Шаг 2

Замочить свежий белый хлеб в молоке

Шаг 3

Яблоки очистить от кожуры и семян, масло оттаять

Шаг 4

Тщательно взбить массу блендером

Шаг 5

И поставить в холодильник остыть. Из за сливочного масла форшмак слегка застынет и из него можно будет сформировать вот такие аккуратные брусочки и уложить на хлебушек.
Приятного аппетита!