Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом
450 40 минут 2 порции
Еще один очень простой рецепт. Посмотрела в поисковике, такого не нашла. Если повторяюсь, то приношу свои извинения.
Ингредиенты для Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом
- Грудка куриная - 6 шт
- Сыр мягкий - 6 ломт.
- Бекон - 6 ломт.
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом
Шаг 1
Куриное филе помыть, обсушить полотенцем. Нарезать на небольшие ломтики. Посолить и поперчить.
Шаг 2
Каждый кусочек обернуть сыром.
Шаг 3
Затем беконом. Закреплять его не надо, все отлично держится на мясе.
Сложить в форму для запекания.
Шаг 4
И отправить в духовку. Готовится очень быстро, минут 20 при температуре 180 градусов. Если сыр очень расплавился, не беда, положите его на гарнир.
Приятного аппетита!