Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом

78 - 40 минут 2 порции

Еще один очень простой рецепт. Посмотрела в поисковике, такого не нашла. Если повторяюсь, то приношу свои извинения.

Ингредиенты для Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом

Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом

Шаг 1

Куриное филе помыть, обсушить полотенцем. Нарезать на небольшие ломтики. Посолить и поперчить.

Шаг 2

Каждый кусочек обернуть сыром.

Шаг 3

Затем беконом. Закреплять его не надо, все отлично держится на мясе.
Сложить в форму для запекания.

Шаг 4

И отправить в духовку. Готовится очень быстро, минут 20 при температуре 180 градусов. Если сыр очень расплавился, не беда, положите его на гарнир.
Приятного аппетита!