Картофель, запечeнный с беконом

63 4 / 5 - -

Вкусное, ароматное, пикантное блюдо.

Ингредиенты для Картофель, запечeнный с беконом

Пошаговая инструкция приготовления Картофель, запечeнный с беконом

Шаг 1

Картофель почистить и порезать на средние кусочки.
Бекон (грудинку) мелко порезать, укроп помыть и тоже мелко порезать.

Шаг 2

В кастрюле смешать картофель, бекон, укроп, майонез, растительное масло, приправу, соль и перец.
Чеснок мелко порезать и тоже смешать с остальными ингредиентами.

Шаг 3

Выложить на противень и поставить в нагретую до 200 градусов духовку.

Шаг 4

Запекать 25-30 минут до мягкости картошки.