1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Картофель, запечeнный с беконом

4.0
37
Картофель, запечeнный с беконом

Вкусное, ароматное, пикантное блюдо.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Картофель, запечeнный с беконом




Пошаговая инструкция приготовления Картофель, запечeнный с беконом


Шаг 1

Картофель почистить и порезать на средние кусочки. 
  Бекон (грудинку) мелко порезать, укроп помыть и тоже мелко порезать.Картофель почистить и порезать на средние кусочки.
Бекон (грудинку) мелко порезать, укроп помыть и тоже мелко порезать.


Шаг 2

В кастрюле смешать картофель, бекон, укроп, майонез, растительное масло, приправу, соль и перец. 
  Чеснок мелко порезать и тоже смешать с остальными ингредиентами.В кастрюле смешать картофель, бекон, укроп, майонез, растительное масло, приправу, соль и перец.
Чеснок мелко порезать и тоже смешать с остальными ингредиентами.


Шаг 3

Выложить на противень и поставить в нагретую до 200 градусов духовку.Выложить на противень и поставить в нагретую до 200 градусов духовку.


Шаг 4

Запекать 25-30 минут до мягкости картошки.Запекать 25-30 минут до мягкости картошки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!