"Ракушки для Барина"

0.8k - 30 минут 5 порции

На праздник, очень необычно и креативненько!!

Ингредиенты для "Ракушки для Барина"

Пошаговая инструкция приготовления "Ракушки для Барина"

Шаг 1

Берем булочки и осторожненько срезаем крышечки (не полностью, как на картинке) вынимаем мякоть. Булочки убираем в сторону. Берем мякоть, мелко режем ее ножиком и крошим.

Шаг 2

Обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле! Сухарики готовы!
Теперь режим мелко вареные яйца, смешиваем с сухариками, добавляем креветки, икру. Смешиваем все с майонезом. Начинка готова!

Шаг 3

Фаршируем булочки! Украшаем! Я использовала перепелиные яйца!
Закуска готова! Подаем на стол! Единственное о чем хочу предупредить хозяек, «начинка» очень вкусная, если есть сразу! Пикантный вкус придают сухарики. Если они полежат несколько часов, то сухари обмякнут и вкус будет не тот! Так что готовить нужно перед подачей на стол! Приятного вам аппетита!