"Ракушки для Барина"
0.8k 30 минут 5 порции
На праздник, очень необычно и креативненько!!
Ингредиенты для "Ракушки для Барина"
- Булочка - 5 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Креветки - 100 г
- Икра красная - 50 г
- Майонез
- Масло сливочное
Пошаговая инструкция приготовления "Ракушки для Барина"
Шаг 1
Берем булочки и осторожненько срезаем крышечки (не полностью, как на картинке) вынимаем мякоть. Булочки убираем в сторону. Берем мякоть, мелко режем ее ножиком и крошим.
Шаг 2
Обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле! Сухарики готовы!
Теперь режим мелко вареные яйца, смешиваем с сухариками, добавляем креветки, икру. Смешиваем все с майонезом. Начинка готова!
Шаг 3
Фаршируем булочки! Украшаем! Я использовала перепелиные яйца!
Закуска готова! Подаем на стол! Единственное о чем хочу предупредить хозяек, «начинка» очень вкусная, если есть сразу! Пикантный вкус придают сухарики. Если они полежат несколько часов, то сухари обмякнут и вкус будет не тот! Так что готовить нужно перед подачей на стол! Приятного вам аппетита!