Торт "Сердечко"

85 - 150 минут 15 порции

Этот тортик я пекла себе на день рождения, хотела порадовать своих гостей, но, к сожалению, не рассчитала со временем и не успела красиво оформить, как задумала. Хотя и так получилось очень вкусно, все остались довольны, особенно моя близкая подруга, которая сладкое терпеть не может, но вот этот тортик слопала и еще добавки попросила. )))

на День рождения

Ингредиенты для Торт "Сердечко"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Сердечко"

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, сгущенное молоко, ванилин и тщательно все перемешать, добавить муку. Форму смазать маргарином и выпечь два коржа (при 150*С). Коржи разрезать пополам, в итоге у нас уже 4 коржа.

Шаг 2

Сметану (я взяла 20%, так как хотела, чтобы крем был жидким) поставить в морозилку на 15 мин. Затем взбить минут 10 миксером. В массу (из халвы, шоколада и сливок) добавлять по ложке сметаны и хорошо перемешивать. И вот крем готов.

Шаг 3

Промазать коржи и оставить в теплом месте. Пропитывается очень быстро.

Шаг 4

Кушается тоже очень быстро.))))