1. Горячие блюда
  2. Горячие блюда в микроволновке
Все рецепты » Горячие блюда » Горячие блюда в микроволновке

Брокколи запеченная

0.0
50
Брокколи запеченная

Капуста брокколи, запеченная с соусом "Бешамель". Блюдо для микроволновки.


Время приготовления30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Брокколи запеченная




Пошаговая инструкция приготовления Брокколи запеченная


Шаг 1

Ингредиенты.Ингредиенты.


Шаг 2

Помещаем брокколи, не размораживая, в посуду для микроволновки, закрываем крышкой и готовим при ПМ (полной мощности) 7 минут, раза два за время варки аккуратно перемешиваем. Если капуста не замороженная, как у меня, достаточно 5 мину.Помещаем брокколи, не размораживая, в посуду для микроволновки, закрываем крышкой и готовим при ПМ (полной мощности) 7 минут, раза два за время варки аккуратно перемешиваем. Если капуста не замороженная, как у меня, достаточно 5 мину.


Шаг 3

Готовую брокколи разбираем на соцветия поменьше, выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.Готовую брокколи разбираем на соцветия поменьше, выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.


Шаг 4

Растапливаем сливочное масло при ПМ 40 секунд. Добавляем в него муку. Муку пассеруем при ПМ 30 секунд. Аккуратно, помешивая, вливаем молоко и готовим 3 минуты при ПМ, перемешивая каждую минуту.Растапливаем сливочное масло при ПМ 40 секунд. Добавляем в него муку. Муку пассеруем при ПМ 30 секунд. Аккуратно, помешивая, вливаем молоко и готовим 3 минуты при ПМ, перемешивая каждую минуту.


Шаг 5

Если соус получается густоват, то его можно разбавить натуральным йогуртом или молоком. Добавляем карри и соль.Если соус получается густоват, то его можно разбавить натуральным йогуртом или молоком. Добавляем карри и соль.



Шаг 6

Заливаем капусту соусом.Заливаем капусту соусом.


Шаг 7

Посыпаем тертым сыром и отправляем в микроволновку.Посыпаем тертым сыром и отправляем в микроволновку.


Шаг 8

Готовим 5 минут при ПМ.Готовим 5 минут при ПМ.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!