По мотивам тосканской панцанеллы

90 - 60 минут 2 порции

В оригинальном рецепте панцанелла делается в виде шариков, как холодная закуска, также есть рецепт, где панцанелла превращается в салат. У меня тоже панцанелла, только видоизмененная, в виде горячего пряного пудинга с хрустящими овощами.

Ингредиенты для По мотивам тосканской панцанеллы

Пошаговая инструкция приготовления По мотивам тосканской панцанеллы

Шаг 1

Отожмите хлеб и выложите его к овощам. Добавим масло оливковое, уксус, соль, приправы и хорошо перемешиваем. Теперь мы можем скатать шарики и поставить в холод на 1 час. Подавать как холодную закуску.

Шаг 2

А можем все переложить в форму, ...

Шаг 3

...посыпать сыром слегка и поставить в разогретую до 210 г духовку на 20 минут.

Шаг 4

Достаем и наслаждаемся вкусным пряным пудингом.

Шаг 5