Фаршированный батон

0.6k - 120 минут 6 порции

Довольно быстро готовится и так же быстро поглощается мужем)))

Ингредиенты для Фаршированный батон

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный батон

Шаг 1

Сначала нужно отварить куриное филе в подсоленной воде. А между тем приготовим начинку для нашего батона. Для этого нужно нарезать кабачок кубиками и отправить в сковородку для поджаривания на растительном масле.

Шаг 2

Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и присоединяем к кабачку.

Шаг 3

Добаялем мелко нарезанный лук.

Шаг 4

Так же поступаем и с двумя разноцветными перцами, кладем в сковородку.

Шаг 5

Естественно, овощи нужно посолить и по вкусу приправить специями, хорошо перемешать и потушить до мягкости. Дать остыть и добавить часть тертого сыра.

Шаг 6

Теперь готовим батон для фаршировки: отрезаем верх батона, вынимаем весь мякиш и закладываем половину овощной смеси внутрь.

Шаг 7

Следующий слой - разделенное на кусочки куриное мясо. Как вариант: можно просто смешать овощи с мясом и нафаршировать батон.

Шаг 8

Ну, и снова кладем овощную смесь.

Шаг 9

В довершение: посыпаем верхушку начинки тертым сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов около 30 минут, пока сыр сверху не расплавится и не подрумянится. Приятного аппетита!