Глазированный сырок "Картошка"

115 - - -

Купила такой сырок в магазине, очень понравился. Из чего он сделан? Опять какая-нибудь химия? Поэкспериментировала дома, вот что получилось...

Ингредиенты для Глазированный сырок "Картошка"

Пошаговая инструкция приготовления Глазированный сырок "Картошка"

Шаг 1

Печенье измельчить в блендере или на мясорубке.

Шаг 2

Орехи тоже измельчить, но не очень мелко.

Шаг 3

Творог, фруктозу (сахар), ванилин, йогурт, какао смешать до однородной массы.

Шаг 4

Добавить орехи и печенье. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Из массы сформировать творожные батончики. Отправить в морозилку.

Шаг 6

В это время сделаем глазурь - какао, фруктозу, молоко, масло сливочное смешать. Подогреть до однородной массы.

Шаг 7

Равномерно обвалять наши батончики в глазури.

Шаг 8

"Картофельные глазки" сделаны из очищенных семечек подсолнуха.
Опять отправляем наши сырки в морозилку минимум на 2 часа.

Шаг 9

Завариваем душистого чайку, наслаждаемся вкуснейшим десертом!

Шаг 10

Приятного аппетита!