1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные шашлычки с грибами на шпажках

105
Куриные шашлычки с грибами на шпажках

Главное - правильно подобрать маринад.


Время приготовления 20 минут Количество порций6

Ингредиенты для Куриные шашлычки с грибами на шпажках




Пошаговая инструкция приготовления Куриные шашлычки с грибами на шпажках


Шаг 1

Филе порезала крупными кубиками, грибы - пластинками. Приготовила маринад и замариновала на ночь.


Шаг 2

Разогреть масло в сковороде. Нанизать шашлычки следующим образом: кусочек филе наметочным движением, пластинка гриба, кольцо лука и т. д.


Шаг 3

Быстро обжарить на сковороде шашлычки так, чтоб просто сверху закрыть поверхность мяса для того, чтобы не терялся сок.


Шаг 4

Положить в посуду для МВ (или в духовку под гриль, немного сверху полить маринадом) и запекать 10 минут на комби-режиме (МВ+ гриль). Можно есть!


Шаг 5

ПС. Лук при желании можно было тоже на ночь замариновать.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!