1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные шашлычки с грибами на шпажках

4.0
62
Куриные шашлычки с грибами на шпажках

Главное - правильно подобрать маринад.


Время приготовления20 минут Количество порций6

Ингредиенты для Куриные шашлычки с грибами на шпажках




Пошаговая инструкция приготовления Куриные шашлычки с грибами на шпажках


Шаг 1

Филе порезала крупными кубиками, грибы - пластинками. Приготовила маринад и замариновала на ночь.Филе порезала крупными кубиками, грибы - пластинками. Приготовила маринад и замариновала на ночь.


Шаг 2

Разогреть масло в сковороде. Нанизать шашлычки следующим образом: кусочек филе наметочным движением, пластинка гриба, кольцо лука и т. д.Разогреть масло в сковороде. Нанизать шашлычки следующим образом: кусочек филе наметочным движением, пластинка гриба, кольцо лука и т. д.


Шаг 3

Быстро обжарить на сковороде шашлычки так, чтоб просто сверху закрыть поверхность мяса для того, чтобы не терялся сок.Быстро обжарить на сковороде шашлычки так, чтоб просто сверху закрыть поверхность мяса для того, чтобы не терялся сок.


Шаг 4

Положить в посуду для МВ (или в духовку под гриль, немного сверху полить маринадом) и запекать 10 минут на комби-режиме (МВ+ гриль). Можно есть!Положить в посуду для МВ (или в духовку под гриль, немного сверху полить маринадом) и запекать 10 минут на комби-режиме (МВ+ гриль). Можно есть!


Шаг 5

ПС. Лук при желании можно было тоже на ночь замариновать.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!