Куриные шашлычки с грибами на шпажках

114 4 / 5 20 минут 6 порции

Главное - правильно подобрать маринад.

Ингредиенты для Куриные шашлычки с грибами на шпажках

Пошаговая инструкция приготовления Куриные шашлычки с грибами на шпажках

Шаг 1

Филе порезала крупными кубиками, грибы - пластинками. Приготовила маринад и замариновала на ночь.

Шаг 2

Разогреть масло в сковороде. Нанизать шашлычки следующим образом: кусочек филе наметочным движением, пластинка гриба, кольцо лука и т. д.

Шаг 3

Быстро обжарить на сковороде шашлычки так, чтоб просто сверху закрыть поверхность мяса для того, чтобы не терялся сок.

Шаг 4

Положить в посуду для МВ (или в духовку под гриль, немного сверху полить маринадом) и запекать 10 минут на комби-режиме (МВ+ гриль). Можно есть!

Шаг 5

ПС. Лук при желании можно было тоже на ночь замариновать.