Закуска "Для любителей острых ощущений"

0.6k 4 / 5 10 минут 2 порции

Интересная по вкусовому букету закуска.

Ингредиенты для Закуска "Для любителей острых ощущений"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Для любителей острых ощущений"

Шаг 1

Итак, разогреем духовку до 200 С. Застелем протвень пекарской бумагой.
Если у вас есть кулинарное кольцо с толкушкой к нему, то в кольцо насыпаем тёртый пармезан, выравниваем его толкушкой и так создаем требуемые количества колец. У меня - 3, на всякий случай (а вдруг чего не получится!).

Шаг 2

Если у вас нет кольца, насыпьте просто сыр горкой и разравняйте ложечкой по кругу, примерно 10 см в диаметре. У меня было сыра примерно 4 ч. л. с горкой на круг.
Выпекаем сыр 5-6 минут, пока он не начнет пузыриться.
Вынимаем сыр из духовки, промокаем бумажной салфеткой для удаления лишнего жира. Отделяем от бумаги с помощью пекарской лопаточки.

Шаг 3

Ставим на каждый кружок перевернутый пивной стакан и формируем коробочку, остужаем.