Творожный десерт "Сюрприз"

486 - 30 минут 3 порции

Вкусный, нежный, с ноткой лимона... М-М-М-М, как вкусно!!!

Ингредиенты для Творожный десерт "Сюрприз"

Пошаговая инструкция приготовления Творожный десерт "Сюрприз"

Шаг 1

Желатин замочить в холодной воде (0,5 стакана) на 10 минут.

Шаг 2

Фруктозу, ванилин, банан, йогурт, творог положить в высокий стакан.

Шаг 3

Добавить цедру лимона, измельчить блендером до однородной массы.

Шаг 4

Белок взбить до крепкой пены. Аккуратно добавить в творожную смесь, перемешать. Желатин нагреть до 60 градусов. Немного остудить. Добавить к смеси, перемешать.

Шаг 5

В креманку налить немного творожной смеси (она уже начала застывать). Нектарин порезать дольками. Уложить сверху. Налить немного ещё смеси, опять дольки нектарина. Сверху - творожная смесь.

Шаг 6

Посыпать тертым шоколадом, грецкими орехами. Поставить в холодильник.

Шаг 7

Через пару часов наслаждаемся сливочно-фруктовым вкусом!
Приятного аппетита!