Печенье "Пауки"

291 4 / 5 90 минут 7 порции

Идея утилизации белков во вкусном и несложном рецепте печенья.

Ингредиенты для Печенье "Пауки"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Пауки"

Шаг 1

Холодные белки взбить в крутую пену, постепенно всыпать сахар и ванильный сахар.

Шаг 2

Перемешать с кукурузными хлопьями, кокосовой стужкой, семечками и орехами.

Шаг 3

Выложить столовой ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой. Поставить "ножки" - крекерные палочки и накрыть еще порцией белка.
Выпекать в духовке при низкой температуре (150-170 град.) минут 40.
Дать остыть.

Шаг 4

Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать.
Покрыть печенья.

Шаг 5

Из белого шоколада сделать "глазки".