"Овощное танго"

92 5 / 5 45 минут 3 порции

Если вы любите остроту и красоту, то это блюдо именно для Вас!!!

Ингредиенты для "Овощное танго"

Пошаговая инструкция приготовления "Овощное танго"

Шаг 1

Баклажаны порезать "веером" (не до конца), разрезы посолить.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами и обжарить. Чеснок растереть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками. Перец нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 3

Баклажаны выложить в форму, положить в разрезы перец, помидоры, зелень, сыр.

Шаг 4

Чеснок перемешать с небольшим количеством соли, добавить 2 столовые ложки растительного масла, лук, вино и полить баклажаны.

Шаг 5

Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 25 минут.

Шаг 6

Готовое блюдо посыпать тертыми орехами.