Карп медово-яблочный пряный

0.7k - 40 минут 5 порции

Сочный, ароматный, с оригинальным вкусом и легкий в приготовлении карпик. Много рецептов на сайте, все и не перечитать - пусть лучше на один больше :) Думаю вам понравится - аромат по квартире стоит потрясающий.

Ингредиенты для Карп медово-яблочный пряный

Пошаговая инструкция приготовления Карп медово-яблочный пряный

Шаг 1

Очищенный и порезанный картофель, выкладываем на противень, смазанный маслом (я использовала фольгу т.к. противень "не фонтан"), солим, перчим. Сверху выкладываем лук кольцами (или полукольцами). В центр противня выкладываем яблочки (заранее очищенные от сердцевинки и вместо нее помещаем кусочек цедры лимона).

Шаг 2

Сверху всего - брюшком вниз кладем карпа (так, чтобы яблочки были ровно под пузиком).
Ставим в духовку на 180-200 гр. на 40-50 минут.
Минут за 10 до готовности добавляем мелко рубленый чеснок - на картошечку!

Шаг 3

Как увидите, что семейные начинают подтягиваться к кухне - готово! :)
Приятного аппетита!