Кабачки с грибами и перцем

0.6k - 25 минут 4 порции

Кабачки с грибами и перцем - легкое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Добавление гранатового соуса придало приятную пикантность блюду.

Ингредиенты для Кабачки с грибами и перцем

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки с грибами и перцем

Шаг 1

Очистить лук и нашинковать полукольцами.
Грибы нарезать не сильно мелко.
Обжарить (вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости.

Шаг 2

Выложить грибы в отдельную посуду.

Шаг 3

Кабачки нарезать четверть кольцами, болгарский перец не сильно мелко.
Обжарить отдельно от грибов.
Можно прикрыть крышкой, чтобы слегка протушились.

Шаг 4

Фото гранатового соуса.

Шаг 5

Нарезать зелень укропа и петрушки, измельчить чеснок.
К кабачкам с перцем добавить грибы, чеснок, гранатовый соус, перец черный молотый по вкусу и зелень.
Перемешать и на медленном огне оставить на минуту.

Приятного аппетита!